Приехали... Начинаем учиться. Надюсь все купили наборы цветных карандашиков, ластики, точилки и тетрадку с таблицей умножения на обложке? Молодцы! А теперь поджигаем это всё и идём дальше отдыхать
Как-то не очень пролетели у меня эти каникулы (как, впрочем, и всегда). В городе делать нефиг совершенно. Тем более все сваливали кто куда... (надеюсь они каникулы провели если не замечательно, то хотя бы лучше меня). Вроде теперь все вернулись, но что-то мне подсказывает, что чаще видеться в располагающей к общению дружественной обстановке () мы от этого не станем... Кто во всём виноват? Конечно же вождь! Потому что он вождь. Также виноваты все, кто пошёл по целевой подготовке (особенно ЛЭМЗовская группировка, в которой вождь, между прочим, тоже участвует
). Чуть меньше виноваты 2 магистра. Но они тоже получат так сказать по заслугам (никтооооо не уйдёт трезвым. тем более на своих ногах!). Ну и самый невинный, естественно, в этой печальной обстановке я - бакалавр труда и обороны, дважды герой никому ненужных дел, кандидат в мастера грубых выражений, трижды доктор ненаучных наук и, вообще, несчастный человек - Сашечка...
А если без шуток, то надо постараться сделать всё что можно, чтобы чаще собираться как можно большим составом! Опять слова, слова, слова... Сделано для достижения цели пока что практически кое-что ("практически кое-что" в русском языке звучит как "ничего" )
Но это всё лирика. Теперь по существу: уже не хочется идти на военку, хотя ещё даже не понедельник